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Frittierte Kürbisspalten mit Meerrettich-Creme

Kürbisse

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Zutatenliste

800 g Kürbisfleisch, in Spalten

Teig:
180 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 TL Salz
1/4 l Weißwein
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Eiweiß
Pfeffer
Paprikapulver

Meerrettichcreme:
100 g Frisch käse
3 EL Naturjoghurt (3,5 %)
2 TL Meerrettich, gerieben
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Außerdem:
Mehl zum Bestäuben
Öl zum Frittieren

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver, Salz und Wein verrühren. Schnittlauch unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Kürbisspalten mit Mehl bestäuben und durch den Teig ziehen. Dann in einer Fritteuse im heißen Öl goldbraun backen.

3. Für die Meerrettichcreme Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Meerrettich unterheben, und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    414
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2010
  • Gelesen
    1275

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