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Gefüllte Kürbisse mit Roquefort und Walnüssen

Kürbisse

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Zutatenliste

4 kleine Hokkaido-Kürbisse (je ca. 250 g)
5 EL gehackte Walnusskerne
200 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Kürbisse waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel entkernen. Etwas Fruchtfleisch herauskratzen und hacken.

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Käse zerbröckeln, mit Nüssen und gehacktem Fruchtfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Kürbisse füllen.

Kürbisse in eine Auflaufform setzen, Deckel aufsetzen und 1 Tasse Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) ca. 45 Minuten backen.

Pro Portion ca. 313 kcal, 23 g F, ll g KH, 15 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Bakczeit ca 45 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    313
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2012
  • Gelesen
    1216

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