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Couscous mit Kürbis-Ragout

Kürbisse

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Zutatenliste

1 kleine Putenkeule (ca. 600 g Fleisch)
2 Zwiebeln
500 g Kürbis
2 EL Öl
Salz  
Pfeffer
2 Beutel Fix für Currywurst
200 g Couscous (Weizengrieß)
300 g Tomaten
1 kleine Chilischote

Zubereitung

Putenfleisch vom Knochen lösen, die Haut entfernen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.

Kürbis in Spalten schneiden, weiche Innere mit all den Kernen und die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.

Rapsöl im Topf erhitzen und Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Kürbis zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 400 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

Inhalt beider Beutel Fix für Currywurst einrühren. Wenn beim Schmoren zu viel Flüssigkeit verdampft ist, noch etwas Wasser zufügen. Ragout noch einmal mit pfeffern und salzen.

Couscous mit kochendem Wasser übergießen, nach Packungsanweisung quellen lassen, salzen und mit 2 Gabeln auflockern. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Unter das Couscous mischen und zusammen mit dem Puten-Kürbis-Ragout servieren. Nach Belieben mit fein gehackter Chilischote bestreuen.

Zubereitungszeit: 50 Min., pro Portion 507 kcal, 40 g E, 14 g F, 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    507
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2013
  • Gelesen
    1169

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