Couscous in einem Sieb abbrausen, in eine Schüssel geben mit 400 ml kochendem Salzwasser überbrühen und ca. 10 Min. quellen lassen. Kürbisfleisch würfeln und Soft-Aprikosen in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken.
Ofen auf 80 Grad (Umluft 60) vorheizen. Fleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern. In 3 EL heißem Öl anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis und Gewürze im Bratfett dünsten. 250 ml Wasser angießen und ca. 8 Min. garen. TK-Erbsen zugeben, weitere 7 Min. garen. Salzen, pfeffern. Lammlachse aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden. Couscous abgießen, abtropfen lassen. Alles mit 3 EL Öl, Essig vermengen, salzen und pfeffern.
Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 15 Min. Pro Portion ca. 640 kcal, E 56 g, F 14 g, KH 70 g