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Spargel-Pasta mit knackigen Walnüssen

Spargel

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Zutatenliste

600 g grüner Spargel
Salz
200 g Tk-Prinzessbohnen
4 El Maiskörner (Dose)
400 g Nudel (z.B. Spaghettini)
6 El Olivenöl
Pfffer
Petersilie
2 El Zitronensaft
80 g Walnüsse

Zubereitung

Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Die Prinzessbohnen zufügen und weitere 3 Min. garen. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel, Bohnen sowie Mais zufügen und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Zitronensaft würzen.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den grob gehackten Walnüssen unter das Gemüse heben. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreut servieren.

Zubereiten ca. 30 Min. einfach Pro Person ca. 630 kcal, E: 24 g, F: 22 g, KH: 81 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2012
  • Gelesen
    749

Notizen

Tipp:
Sollten Sie das Gemüse nicht gleich verarbeiten können, einfach in ein feuchtes Tuch einschlagen und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. So bleibt grüner Spargel mehrere Tage frisch und knackig.

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