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Steaks mit Spargel-Kartoffeln

Spargel

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Zutatenliste

250 g weißer Spargel
200 g grüner Spargel
500 g Pellkartoffeln
40 g durchwachsener Speck
3 EL Keimöl
Pfeffer
Kräuter-Gewürz-Mischung
2 kleine Kalbssteaks (ä ca. 120g)
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Spargel waschen.Den weißen Spargel ganz,den grünen Spargel nur im unteren Drittel der Stangen schälen. Die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke teilen.

Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl anrösten. Spargelstücke dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten andünsten. Mit Pfeffer und Kräutermischung würzen.

Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, mit dem Spargel mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 15 Minuten goldgelb braten.

Kalbssteaks im restlichen heißen Keimöl je Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen, mit den Spargel-Kartoffeln und evtl. brauner Soße anrichten.

pro Person 500 kcal,  E 31 g, F 28 g, KH 32 g, Zubereiten 15 Minuten, Garen 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Februar 2012
  • Gelesen
    943

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