Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Spargel-Röllchen auf Gnocchi

Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg grüner Spargel
Salz
350 g Krustenschinken in Scheiben
3 EL Olivenöl 
1 EL Butter
600 g Gnocchi (Kühlregal)
2 Knoblauchzehen
1/2 Bd. Salbei
Pfeffer
300 g Kirschtomaten

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, im unteren Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 5-6 Min. garen. Abschöpfen, je 5-6 Stangen mit zwei Scheiben Krustenschinken umwickeln und mit Küchengarn verschnüren.

Spargelpäckchen portionsweise in 2 EL heißem Öl rundherum 3-4 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen.

Restliches Öl und Butter im heißen Bratfett erhitzen, Gnocchi darin goldbraun braten. Knoblauch dazupressen. Mit Salbei, Salz, Pfeffer würzen. Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten. Mit den Spargelpäckchen anrichten und servieren.

Zubereitung ca 30 Minuten, pro Portionc 480 kcal, KH 41 g, F 22 g, E 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2012
  • Gelesen
    987

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.