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Feines Gemüseragout

Spargel

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Bund Möhren
2 Kohlrabi (ca. 600 g)
500 g grüner Spargel
1 mittelgroße Zwiebel
2 TL Gemüsebrühe
3 EL Butter oder Margarine
3 EL Mehl
1/8 l Milch
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
einige Stiele Kerbel oder Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Kohlrabi darin 8-10 Minuten garen. Spargel ca. 5 Minuten mitgaren. Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen.

Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Milch, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vorgegartes Gemüse, Kartoffeln und Erbsen in die Soße geben, kurz weiterköcheln. Kerbel waschen, abzupfen und unterrühren.

zubereitungszeit Ca. 1 Std. Portion ca. 450 kcal  12 g E - 24 g F - 43 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2012
  • Gelesen
    1023

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