Ulrikes Kochbuch
Buntes Spargelgemüse
Spargel
Zutatenliste
6 mittelgroße Kartoffeln
2 kleine Zucchini (à 100 g)
200 g Spargel
200 g Möhren
2 EL Becel Diät Pflanzencreme
600 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
2-3 EL Zitronensaft
5 EL Becel Diät für den Kaffee
1 TL Speisestärke
weißer Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen und etwa 30 Minuten garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen, längs halbieren und ebenfalls schräg in Stücke schneiden.
Diät-Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Spargel und Möhren darin 5 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Zucchini zufügen.
Basilikum waschen, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Zitronensaft und Becel-Diät für den Kaffee zum Gemüse geben. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und unter das Gemüse mischen. Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Basilikum hinzufügen und mit weißem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.
Für Diabetiker geeignet
Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten, pro Person ca 15 g E, 13 g F, 60 g KH, 415 kcal, 1755 kJ
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiNein
-
Portionen2
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Kalorien415
-
Kilojoule155
-
Fettgehalt13 g
-
Broteinheit
-
Proteingehalt15 g
-
Kohlehydrate60 g
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert14. Juni 2013
-
Gelesen1079
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |