Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackenes Frühlingsgemüse mit Erdnüssen

Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 kleine Porreestangen (Lauch)
5 Stangen Bleichsellerie
2 große Schalotten
3 Fenchelknollen
10 Stangen grüner Spargel
1 EL Olivenöl
80 g USA Erdnüsse
4 Pitabrote (Standardgröße)

Zubereitung

Porree und Sellerie putzen und in 1 cm dicke Ringe bzw, Scheiben schneiden. Schalotten schälen, Fenchel putzen, beides achteln. Spargel waschen, holzigen Enden abschneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Öl darüber träufeln und gut mischen.

Gemüse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.

Erdnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und vor dem Servieren unter das Frühlingsgemüse mischen. Mit Pitabrot servieren.

Pro Portion: 470 kcal/1970 kJ, 16 g EW, 14 g F, 70 g KH, Zubereitungszeit 50 Minuten, Backzeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
    1970
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    70 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juli 2013
  • Gelesen
    1043

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.