Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grüner Spargel zu Spaghetti und Lachs

Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 El rotes Pesto (Glas)
Cayennepfeffer
1,5 kg grüner Spargel
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Tl Zucker
300 g Nudeln z.B. Spaghettti
8 schmale Lachstranchen à ca 40 g
5 El Öl
1 Knoblauchzehe
2 El Zitronensaft
evtl unbehandelte Zitronenspalten und Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Pesto mit Cayennepfefferpikant abschmecken. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Pesto mischen.

Lachs waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Spargel aus dem Wasser
heben. Alles anrichten. Spargel mit Vinaigrette beträufeln. Mit Zitrone und Kerbel garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 40 Min. pro portion: ca. 790 kcal E 39 g, F 40 g, KH 69 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2014
  • Gelesen
    741

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.