Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bacon-Spargel mit Ei

Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

18 Stangen grüner Spargel
Salz, Pfeffer
18 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Öl
6 Eier

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Spargel abtropfen lassen. Je mit 1 Scheibe Speck umwickeln.

Öl erhitzen. Spargel darin portionsweise ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in Wasser ca. 8 Minuten garen, abgießen, abschrecken. Mit den Spargel-Bacon-Stangen anrichten.

Tipp: Auch lecker mit Fingermöhren statt Spargel.

Zubereitung: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 230 kcal E 13 g, F 19 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2017
  • Gelesen
    1661

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.