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Frittierter Spargel I

Spargel

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Zutatenliste

800 g weißer Spargel
Salz
Pfeffer
1 Ei
100 q Mehl
125 ml dunkles Bier
1 EL + 250 ml Öl
200 g Magerquark
Saft von 1 Zitrone
1 Beet Kresse

Zubereitung

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schälen, die Stangen halbieren. Spargel in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

Ei trennen. Mehl, Eigelb, Bier und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben.

Quark und Saft verrühren. Kresse vom Beet schneiden. Hälfte davon unter den Quark rühren. Würzen. 250 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel portionsweise im Teig wenden, portionse im heißen Öl ca 3 Min ausbacken. Mit Kräuterdip anrichten. Mit Rest Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit ca 35 Min, pro Portion ca 250 kcal, E 14 g, F 10 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2018
  • Gelesen
    513

Kommentare



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