Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Bohnen aus dem Kochwasser heben. Spargel und Zuckerschoten in dem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Gemüse abgießen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Bohnen aus der Haut lösen (s. Tipp). Knoblauch schälen, hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Eier abschrecken und schälen. Parmesan reiben. Nudeln mit Ei und Parmesan anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 500 kcal • E 30 g • F 27 g • KH 30 g