Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frühlingslinguine mit wachsweichem Ei

Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g TK-Dicke-Bohnen
Salz
500 g grüner Spargel
200 g Zuckerschoten
400 g feine Bandnudeln (z.B. Linguine)
4 Eier
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Bohnen aus dem Kochwasser heben. Spargel und Zuckerschoten in dem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Gemüse abgießen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Bohnen aus der Haut lösen (s. Tipp). Knoblauch schälen, hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Eier abschrecken und schälen. Parmesan reiben. Nudeln mit Ei und Parmesan anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 500 kcal • E 30 g • F 27 g • KH 30 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2022
  • Gelesen
    207

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.