Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Wurst-Sugo

mit Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Bandnudeln
Salz
150 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Austernpilze)
200 g grobe Bratwurst
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Olivenöl
150 g Sahne
50 g Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer
5 g schwarze Trüffel

außerdem
2 El Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

2. Pilze putzen und evtl klein schneiden. Würste aus den Häuten drücken und zerkrümeln.

3. Pilze und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl unter Rühren einige Minuten braten.

4. Wurstbrät dazugeben, mitbraten und dabei noch mehr zerkleinern. Sahne angießen und erhitzen. Parmesan unterrühren. Sugo mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Nudeln abgießen und mit dem Sugo mischen. Auf Teller anrichten und Trüffel in feinen Scheiben darüber hobeln. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    688
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    72 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2009
  • Gelesen
    1799

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.