Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti mit Kaviar-Sahne

mit Teigwaren

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Zutatenliste

2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
240 ml Sahne
150 g Creme fraîche
Salz, Pfeffer
250 g Spaghetti
100 g Forellen- oder Keta-Kaviar
etwas glatte, in Stücke gezupfte Petersilie

Zubereitung

1. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach die Sahne und die Crème fraîche sorgfältig unterrühren und die Soße cremig einköcheln lassen. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer fein würzig abschmecken.

2. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in 10 Minuten al dente kochen. In ein Sieb abgießen. Nudeln zusammen mit der Soße und Kaviar anrichten. Mit Petersiii garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2009
  • Gelesen
    936

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