Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika mit herzhafter Gnocchi-Füllung

mit Teigwaren

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Zutatenliste

Je 1 gelbe und rote Paprikaschote
50 g durchwachsener Speck
1 Packung Kartoffel-Gnocchi (Fertigprodukt)
2 EL Olivenöl
1 Beutel Fix für Hähnchen-Reis Topf
200 ml Schlagsahne
1 geschälte Knoblauchzehe

Zubereitung

Paprikaschoten putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikahälften mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

Speck in feine Würfel schneiden. Gnocchi, Speckwürfel und Öl mischen. Gleichmäßig auf die Paprikahälften verteilen.

Beutelinhalt Fix für Hähnchen-Reis Topf in 200 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Knoblauchzehe dazupressen, umrühren. Alles gleichmäßig über die Paprikahälften gießen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Evtl mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca 55 Min, pro Portion ca 504 kcal, 2122 kJ, 11 g E, 28 g F, 53 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    504
  • Kilojoule
    2122
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2011
  • Gelesen
    747

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