Paprikaschoten putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikahälften mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.
Speck in feine Würfel schneiden. Gnocchi, Speckwürfel und Öl mischen. Gleichmäßig auf die Paprikahälften verteilen.
Beutelinhalt Fix für Hähnchen-Reis Topf in 200 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Knoblauchzehe dazupressen, umrühren. Alles gleichmäßig über die Paprikahälften gießen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Evtl mit Majoran garnieren.
Zubereitungszeit ca 55 Min, pro Portion ca 504 kcal, 2122 kJ, 11 g E, 28 g F, 53 g KH