Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Nudelsalat mit Käse

mit Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Schmetterlingsnudeln
Salz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Äpfel
2 rote Paprikaschoten
1 Pack, leichter Weichkäse (200 g, z. B. Bresso)
3 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2-3 EL süßer Senf
1 TL Honig
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen und mit dem Weichkäse in grobe Würfel schneiden.

Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Salatzutaten mit dem Dressing mischen, kurz durchziehen lassen und

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 416 kcal/1.734 kJ, 14 g E, 16 g F ,64 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    416
  • Kilojoule
    1734
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2011
  • Gelesen
    1637

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.