Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs

mit Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Spiralnudeln
Salz
3 Salatgurken
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
400 g Räucherlachs
Saft von 1 Zitrone
300 g Joghurt
300 g Creme fraiche
2 TL Senf
Zucker
Pfeffer
1 Bund Dill
Radieschen und Zitronenschnitze

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Eine Gurke schälen, längs halbieren und Kerne herauskratzen. Gurkenhälften würfeln. Mais abtropfen lassen und mit Gurkenwürfeln zu den Nudeln geben. Räucherlachs in Würfel schneiden und vorsichtig unterheben.

Für die Soße Zitronensaft, Joghurt, Crème fraîche und Senf verrühren. Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln mischen.

Dill putzen, einige Zweige von den Stielen zupfen, fein hacken, zum Salat geben und alles durchziehen lassen.

Restliche Salatgurken putzen, halbieren, entkernen und in 8 Stücke schneiden. Zum Servieren Gurkenteile auf Tellern anrichten, mit Nudelsalat füllen und mit restlichen Dillzweigen, Radieschen und Zitronenschnitzen garniert servieren.

Zubereitungszeit (ohne Wartezeit):ca. 30 Minuten Pro Portion: 450 kcal/1.883 kJ, 20 g E, 14 g F, 60 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1883
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2011
  • Gelesen
    930

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.