Ulrikes Kochbuch

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Feurige Penne mit Knoblauch und Chili

mit Teigwaren

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Zutatenliste

750 g Penne (kurze Röhrennudeln)
Salz
schwarzer Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen
1/2 - 1 kleine rote Chilischote
1 Bund Petersilie z.B. glatte
ca 1/8 l Olivenöl

Zubereitung

Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Petersilie waschen und hacken.

Öl erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Penne abtropfen lassen. Mit Petersilie und Knoblauch-Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 380 kcal / 1590 kJ, E 9 g, F 14 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
    1590
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    1554

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