Ulrikes Kochbuch

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Hausgemachte Pasta mit würziger Füllung

mit Teigwaren

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Zutatenliste

350 g Mehl
6 Eier
Salz
150 g Wirsingkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
200 g Bratwurstbrät
75 g Mortadella
1 El Paniermehl
Pfeffer
Muskat
2 El geriebener Greyerzer
2 El gehackte Petersilie
Pfeffer
Muskat
12 Salbeiblätter
40 g Butter

Zubereitung

Mehl, 5 Eier, 1 TL Salz zu einem zähen Teig verkneten. 30 Min. ruhen lassen. Blätter vom Wirsingkohl waschen, 3 Min. in Salzwasser garen. Fein hacken. Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Wirsing, Brät zugeben.

Mortadella würfeln. Mit 1 Ei, Paniermehl, Greyerzer, Petersilie zum Brät-Mix geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Teig nochmals durchkneten und hauchdünn ausrollen. Kreise (0 7 cm) ausstechen. Je 1 TL Füllung daraufgeben. Zusammenklappen und die Ränder andrücken. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.

Salbei in heißer Butter anbraten. Abgetropfte Nudeltaschen darin schwenken. Anrichten.

Zubereitung 50 Minuten, Ruhen 30 Minuten, pro Portion 755 kcal, KH 62 g, F 42 g, E 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    755
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2015
  • Gelesen
    824

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