Mehl, 5 Eier, 1 TL Salz zu einem zähen Teig verkneten. 30 Min. ruhen lassen. Blätter vom Wirsingkohl waschen, 3 Min. in Salzwasser garen. Fein hacken. Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Wirsing, Brät zugeben.
Mortadella würfeln. Mit 1 Ei, Paniermehl, Greyerzer, Petersilie zum Brät-Mix geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Teig nochmals durchkneten und hauchdünn ausrollen. Kreise (0 7 cm) ausstechen. Je 1 TL Füllung daraufgeben. Zusammenklappen und die Ränder andrücken. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.
Salbei in heißer Butter anbraten. Abgetropfte Nudeltaschen darin schwenken. Anrichten.
Zubereitung 50 Minuten, Ruhen 30 Minuten, pro Portion 755 kcal, KH 62 g, F 42 g, E 34 g