Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeeren in Schinken

Vorspeisen mit Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Erdbeeren

2 EL weißer Balsamicoessig (z.B. Kattus)

1 EL Öl

100 g Camembert

80 g Parmaschinken

2 EL Butter

Estragonblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Die Erdbeeren putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig und das Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Erdbeeren damit bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und zwischen die einzelnen Erdbeeren geben.

Die Erdbeeren auf Schaschlikspieße stecken und mit dem Schinken umwickeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Erdbeeren in Schinkenröllchen darin von allen Seiten anbraten. Vor dem Servieren mit Estragonblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Stück: 218 kcal/911 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    218
  • Kilojoule
    911
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    1555

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.