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Carpaccio V

Vorspeisen mit Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

300 g Rinderfilet (Mittelstück, pariert)
1 Handvoll Basilikum
5 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
30 g Parmesan am Stück
grobes Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

Filet mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem großen, scharfen Küchenmesser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Für die Vinaigrette Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Mit 3 EL Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Vier flache Teller mit jeweils etwas Basilikum-Vinagratte bestreichen.

Eine Lage Frischhaltefolie dünn mit Öl bestreichen und Filetscheiben mit etwas Abstand darauflegen. Fleischscheiben mit einem Pfannenboden oer Plattier-Esien sehr dünn klopfen und leicht überlappen auf die Teller legen

Übrige Basilikum-Vinaigrette großzügig über die Rinderfiletscheiben träufeln. Den Parmesan hauchdünn darüberhobeln. Mit grobem Meersalz bestreuen und mit frischem Pfeffer übermahlen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

UZubereitung ca 20 Minuten, pro Portion 210 kcal, 0 g KH. 19 g EW, 14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    343

Kommentare



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