Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rotwein-Zwiebeln

Vorspeisen ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


500 g kleine Zwiebeln     oder Schalotten   
1/2 1 Rotwein   
1/4 l Rotwein-Essig   
1 1/2 TL Salz
6 EL Zucker   
4-5 Lorbeerblätter

Zubereitung

Zwiebeln schälen. Wein, Essig, Salz, Zucker und Lorbeer in einen Topf geben und aufkochen. Zwiebeln darin zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.

Rotwein-Zwiebeln im Sud auskühlen lassen und in Gläser füllen. Zugedeckt 2-3 Tage durchziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. Wartezeit 2-3 Tage Portion ca. 80 kcal / 330 kJ E 1 g, F 0 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
    330
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    1240

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.