Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crostini mit weißem Spargel

Vorspeisen ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 Stangen weißer Spargel
Salz
150 g gekochter Schinken
2-3 EL Salat-Mayonnaise 
Cayennepfeffer
etwas Limettensaft
12 Scheiben Baguette-Brot
2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Kresse zum Bestreuen

Zubereitung

Spargel schälen, holzige Enden wegschneiden. Spargelstangen in etwa 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen, anschließend kalt abschrecken.

Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Spargelstangen ebenfalls klein würfeln. Schinken und Spargel mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken.

Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Spargel-Schinken-Mischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit Kresse bestreut servieren.

Pro Stück: 170 kcal/720 kj 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 4 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    720
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2012
  • Gelesen
    1118

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.