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Crostini mit grünem Spargel

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Zutatenliste

12 Stangen grüner Spargel
Salz
1 reife Avocado
Saft von 1 Zitrone
4-5 EL Olivenöl
2 eingelegte Paprikaschoten (ohne Haut)
Pfeffer
12 Scheiben Baguette-Brot
4 Radieschen

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in etwa 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, anschließend kalt abschrecken. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl zu einer feinen Creme mixen.

Inzwischen Paprika klein würfeln. Spargel ebenfalls klein würfeln. Beides mit der Avocadocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Spargelmischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit Radieschenstreifen bestreut servieren.

Pro Stück: 200 kcal/840 kJ 27 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    840
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2012
  • Gelesen
    942

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