Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackener Camembert mit Tomaten

Vorspeisen ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Apfel
5 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Packung (500 g) stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pinienkerne oder gehackte Mandeln
ca. 100 g Paniermehl
1-2 Eier
4 Camemberts (à 125 g)
3-4 Stiele Basilikum

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten und Apfel zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce 5-10 Minuten köcheln.

Pinienkerne grohhacken und mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Käse halbieren. Erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Evtl. wiederholen.

4 EL Ol in einfer Pfanne erhitzen. Käse darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb braten. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Soße rühren. Alles anrichten. Dazu schmeckt gerösteter Toast.

zubereitungszeit ca. 45 Min. Portion ca. 620 kcal 33 g E o 43 g F o 20 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. März 2013
  • Gelesen
    1092

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.