Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten und Apfel zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce 5-10 Minuten köcheln.
Pinienkerne grohhacken und mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Käse halbieren. Erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Evtl. wiederholen.
4 EL Ol in einfer Pfanne erhitzen. Käse darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb braten. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Soße rühren. Alles anrichten. Dazu schmeckt gerösteter Toast.
zubereitungszeit ca. 45 Min. Portion ca. 620 kcal 33 g E o 43 g F o 20 g KH