Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Thymian waschen und grob hacken. Beides mischen. Mozzarellakugeln waagerecht halbieren. Untere Mozzarellahälften mit Pfeffer bestreuen. Tomaten-Thymian-Mischung daraufgeben. Obere Mozzarellahälften darauflegen. Gefüllte Mozzarella in jeweils 3 Scheiben Schinken wickeln, dass sie vollständig umhüllt sind.
Eine ofenfeste Pfanne mit dem Olivenöl aussttreichen und erhitzen. Mozzarella-Päckchen hineingeben und darin rundherum knusprig anbraten. Dann Mozzarella-Päckchen im vorgeh. Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 5 Minuten backen.
Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Mit Päckchen anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot
Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 460 kcal, E 31 g, F 33 g, KH 6 g