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Ananas mit Parmaschinken

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Zutatenliste

1 große Ananas (ca. 1,6 kg)
1 El Öl
8 Scheiben rohen Schinken (z. B. Parmaschinken)
1 TL rosa Beeren (Pfefferbeeren)
evtl. Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Strunk aus der Mitte herausschneiden. Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ananasscheiben darin nach und nach von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Fruchtscheiben auf vier Menütellern anrichten und mit Schinken belegen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Melisse garnieren.

Zubereitungszeit ca 25 Minuten, pro Portion ca 200 kcal, E 5 g, F 5 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    1729

Notizen

Geht schneller und einfacher: geschälte Ananas dritteln und den Strunk mit einem Ananasausstecher ausstechen

Kommentare



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