2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben in 2 Portionen darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kapern abspülen und gut abtropfen lassen. Hälfte Kapern hacken. Avocado halbie-ren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zer-drücken. Mit Zitronensaft, gehackten Kapern und Créme fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Streifen schneiden. Übrige Kapern mit Mehl bestäuben. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kapern darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten im Bratfett ebenfalls kurz braten und herausnehmen. Baguettescheiben mit Avocadocreme bestreichen, mit Kapern und Tomaten bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 360 kcal 6 g E • 26 g F • 24 g KH