Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Holunder-Fizz mit Apfel

Vorspeisen ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 kleine Äpfel
Crushed Ice
8 cl Holunderblütensirup
8 cl Zitronensaft
16 cl Gin
400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

1. Äpfel waschen und 8 feine Scheiben abschneiden. 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) zu 3/4 mit Crushed Ice füllen. Je 2 Apfelscheiben, 2 cl Holundersirup, 2 cl Zitronensaft und 4 cl Gin in ein Glas geben. Mit je 100 ml Mineralwasser auffüllen und sofort mit den Crackern (Rezept unten) servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 10 Minuten PRO GLAS 0 g E, 0 g F, 16 g KH = 175 kcal (737 kJ)

Tipp Die Gläser am besten 1 Stunde im Gefriergerät vorkühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    175
  • Kilojoule
    737
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. November 2017
  • Gelesen
    632

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.