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Elsässer Flammkuchentoast

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Zutatenliste

2 Lauchzwiebeln
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Scheiben Toastbrot
75 g magere Schinkenwürfel
75 g Babyleafsalat
100 g Kirschtomaten
1 Schalotte
3 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Backpapier

Zubereitung

Für die Flammkuchen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brotscheiben etwas flacher rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Schmandcreme bestreichen, mit Schinken und Lauchzwiebeln bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten backen.

Für den Salat Babyleafs waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Öl darunterschlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 310 kcal E 8 g • F 22 g • KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2018
  • Gelesen
    550

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