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Gebratene Rosmaringnocchi

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Zutatenliste

60 g Butter
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
2 Zweige Rosmarin
Salz

Zubereitung

Butter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei kleineren Pfannen erhitzen. Gnocchi darin ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem, vorsichtigem Wenden braten, bis sie rundherum goldbraun sind.

In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von Zweigen streifen und fein hacken. Gnocchi mit Salz kräftig abschmecken. Rosmarin zugeben und vorsichtig untermischen.

Mehr Aroma:
getrocknete Tomaten in Würfeln zugeben.

Zubereitung: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 8 g, F 9 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2019
  • Gelesen
    524

Kommentare



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