Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grissini mit Schinken

Vorspeisen ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
damit die Stangen schön knusprig bleiben, am besten sofort servieren

Zutatenliste

1/2 Knoblauchzehe
12 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer
Olivenöl
1/2 TL Thymianblättchen
12 Grissini

Zubereitung

Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken. Parmaschinkenscheiben leicht pfeffern und mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen.

Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken um ein Grissini wickeln, die Sticks auf einem Brett anrichten und servieren.

PRO PORTION: 147 kcal/610 kJ 9 g KH, 10 g EW, 7 g F

ZUBEREITUNG: 10 MINUTEN

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    147
  • Kilojoule
    610
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Januar 2020
  • Gelesen
    448

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.