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Thymian-Champignons

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Zutatenliste

750 g kleine Champignons
1/2 - 1 Bund oder Töpfchen Thymian
3/8 l Weißwein-Essig
2 EL Pfefferkörner
3 TL Salz
1 unbehandelte Zitrone
ca. 750 ml Olivenöl

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trockenschütteln und kleine Zweige abzupfen.

Essig, Pfefferkörner und Salz im großen Topf aufkochen. Pilze und Thymian zufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Thymian abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben in ein hohes Glas geben und mit Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen und kühl ca. 1 Woche ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Wartezeit ca. 7 Tage Portion ca. 110 kcal / 460 kJ E 2 g, F 10 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
    460
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    815

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