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Champignons in Süssweinmarinade

Antipasti

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Zutatenliste

1/2 TL schwarze Pfefferkörner
2 EL Butter
350 g Champignons
Salz
1 dl Süsswein z. B. Muscat oder Commandaria
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

Pfeffer im Mörser groß zerstossen. Butter in einer Pfanne mit Deckel schmelzen. Pfeffer beigeben und bei mittlerer Temperatur kurz rösten. Champignons dazugeben. Salzen und mit Süsswein ablöschen.fZugedeckt 5-10 Minuten dünsten.

Deckel entfernen. Rosmarin zu den Pilzen zupfen. Ca. 5 Minuten unter regelmässigem Schwenken weiterdünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen und noch lauwarm servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten Pro Person bei 6 Personen ca. 2 g Eiweiss, 3 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 250 kJ/60 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    250
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1057

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