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Bruschetta mit Thunfisch

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Zutatenliste



250 g Thunfisch in Öl (Dose)
100 g Essiggurken (Glas)
1 Chilischote
Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
3 EL Olivenöl
8 Scheiben Weizenbrot
2 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen. Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken.

Thunfisch fein zerzupfen. Mit Gurken, Chili und etwas Pfeffer in einer Schüssel mischen. Paprikaschote putzen, waschen, fein würfeln, unter die Creme mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten oder im Ofen ca. 5 Min. backen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, Brotscheiben mit den Schnittflächen der Zehen einreiben.

Thunfischcreme auf die Brote streichen, mit Basilikumstreifen bestreuen, nach Wunsch mit Parmesan garnieren.

Zubereitung Ca. 15 Min. Pro Portion ca. 320 kcal, E: 17 g, F: 18 g, KH: 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2012
  • Gelesen
    1403

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