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Antipasti-Focaccia

Antipasti

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Zutatenliste

je 1 kleine Zucchini und Aubergine
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
6 EL Olivenöl
3 EL gehackter Rosmarin und Thymian
Salz, Pfeffer
380 g frischer Focacciateig (Rolle, Kühlregal)
80 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen,
feucht abreiben und vierteln.

Das vorbereitete Gemüse und die Pilze mit 4 EL Öl und Kräutern mischen. Salzen und pfeffern.

Aufgerollten Focacciateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und entrollen. Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit 2 EL Öl einpinseln. Salzen und mit der geölten und der gekräuterten Gemüse-Pilz-Mischung belegen. Parmesan in Spänen darüberhobeln.

Focaccia im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Stück: 248 kcal, 8 g E, 14 g F, 24 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    248
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. November 2017
  • Gelesen
    1417

Kommentare



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