Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Doradenfilets auf buntem Tomatensalat

Tapas

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 kleines Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl feines Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
Pfeffer
4 Doradenfilets mit Haut (ca. 500 g)

Zubereitung

Für den Salat Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Oliven hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles mit Zitronensaft und 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Fisch Filets waschen, trocken tupfen und in 8-12 Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin erst auf der Haut 1-2 Minuten knusprig braten, dann vorsichtig wenden und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 280 kcal • E 25 g • F 18 g • KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2018
  • Gelesen
    1024

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.