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Rosenkohl-Salat

Salate, Rohkost und Gemüse

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Zutatenliste

600 g Rosenkohl
6 El Rotweinessig
5 El Öl
1 rote Zwiebel
Salz
frischgemahlener Pfeffer
30 g gehackte Walnußkerne

Zubereitung

Den Rosenkohl vorbereiten und waschen. Ca 1/4 l Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin ca 8 Min garen, erkalten lassen.

Aus Essig, Öl, etwas vom Kochsud, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, zur Marinade msichen.

Den Rosenkohl auf Tellern anrichten und mit der Marinade bgießen, mit den Walnüssen bestreuen

Tip:
Sehr gut mach sich auch geriebene Muskatnuß als Gewürz

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    262
  • Kilojoule
    1097
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    22. August 2015
  • Gelesen
    2109

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