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Fruchtig-pikanter Salat

Salate, Rohkost und Gemüse

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Zutatenliste

150 g Roquefort-Käse
6 Baby-Birnen (aus dem Glas;ca. 300 g)
4 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
4 EL Saft der eingelegten Birnen
2 EL Zitronensaft
Salz
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
150 g Feldsalat

Zubereitung

Käse würfeln. 4 Birnen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Übrige Birnen halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Öl, Birnen- und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Käse und Birnenspalten mischen, die Vinaigrette darüber geben. Salat mit je 1 Birnenhälfte auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

Zeitaufwand: ca. 20 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 1470 kJ/350 kcal. E 12 g, F 29 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
    1470
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. November 2011
  • Gelesen
    960

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