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Gemüseplatte Pinzimonio

Salate, Rohkost und Gemüse

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Zutatenliste

500 g Möhren, evtl 1 Bund
1 Staude Stangensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln z.B. gelb und rot
6 große Tomaten
2 Köpfe Radicchio
3-4 El Weißwein-Essig
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
10 El Olivenöl, 100 ml

Zubereitung

Möhren schälen, evtl. etwas Grün stehen lassen und waschen. Rest Gemüse putzen, waschen. Sellerie und Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Tomaten und Radicchio in Spalten schneiden.

Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade in ein Schälchen füllen. Mit dem Gemüse anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 130 kcal / 540 kJ E 2 g, F 10 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
    540
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    2247

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