Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit frischem Spinat

Salate, Rohkost und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g frischer, junger Spinat

1/4 Kopf Lollo bianco

1/4 Eichblattsalat

250 g Cocktailtomaten

6 EL Himbeeressig

6 EL Walnussöl

Salz

Pfeffer

Zucker

2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Zubereitung

Spinat waschen, trockenschleudern und die harten Stiele entfernen. Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Den Essig und das Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker sowie Knoblauch abschmecken. Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 149 kcal E 4 g, F 4 g, KH 2,4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    149
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    2,4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2012
  • Gelesen
    1495

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.