Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat mit Pulled Pirk

Salate, Rohkost und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung Pulled Pork (gezupftes Schweinfleisch, 550 g)
500 g grüne Bohnen
Salz
2 Fleischtomaten
2 rote Zwiebeln
1 EL Weißweinessig
Saft von !4 Orange
4 TL Honigsenf
3 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Pulled Pork nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Bohnen in der Zwischenzeit putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Orangensaft, Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pulled Pork mit einer Gabel zerzupfen. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mit der Vinaigrette mischen. Pulled Pork darauf anrichten.

Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Portion: ca. 370 kcal, 20 g F, 16 g KH, 28 g E.

kalorienarm, schnell

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2022
  • Gelesen
    267

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.