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Bärlauch-Suppe mit Lachs und grünem Spargel

Vorspeisen - Suppen

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Zutatenliste

400 g grüner Spargel
1 - 2 EL Olivenöl
1 Beutel Bärlauchcreme-Suppe 
125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.

Circa 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser zugießen, den Beutelinhalt Bärlauchcreme-Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 Zentimeter große Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten garziehen lassen.

Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.

Unser Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 EL Creme fraîche.


Zubereitung 20 Minuten, Pro Portion: 374 kcal, 19 g E, 24 g F, 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    374
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1972

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