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Eisbergschiffchen mit Shrimps

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Eisbergschiffchen mit Shrimps

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Zutatenliste

400 g Tiefsee-Krabbenfleisch, frisch oder Tk
1 Eisbergsalat
6-8 El Senfcreme z.B. Dijonnaise von Maille
6-8 El Balsamico-Creme
1/2 Bund Dill
evtl Holzspießchen

Zubereitung

TK-Shrimps auftauen lassen. Salat putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden und jede quer halbieren. Evtl. mit Spießchen feststecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen lassen.

Senfcreme evtl. mit 4 EL Wasser verrühren. Eisbergschiffchen und Shrimps anrichten. Mit Senfcreme und Balsamico beträufeln. Dill waschen, abzupfen und darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Auftauzeit Ca. 1 Std. pro Portion ca. 130 kcal 20 g E o 3 g F o 4 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2012
  • Gelesen
    1428

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