Ulrikes Kochbuch

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Avocado mit Brunnenkresse und Krabben

Vorspeisen mit Fisch

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Zutatenliste

200 g Tiefseekrabbenfleisch
1 Limette
2 EL Öl
1 Msp. gem. Fenchelsamen
1/2 TL Sambal oelek
1 Knoblauchzehe
150 g BrunnenRresse
10 Radieschen
2 Avocados
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Krabben abbrausen, gut abtropfen Lassen, evtl. trockentupfen. Die Limette heiß waschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Frucht auspressen. Limet-tensaft und -schale mit Öl, Fenchelsamen und Sambal oelek verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und unterziehen. Mischung über die Krabben geben.

Die Brunnenkresse verlesen, abbrausen und trockenschütteln. Die Radieschen putzen, waschen und in feinen Streifen schneiden. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Krabben mit Salz und Pfefferwürzen. Die Brunnenkresse sowie die Radieschen unterheben und in die Avocadohälften füllen.

Pro Person ca. 270 kcal F: 24 g, E: 13 g, KH: 2 g Arbeitszeit ca. 20 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2012
  • Gelesen
    1620

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