Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen mit Mayonnaise

Vorspeisen mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eigelb
1 Tl Senf
1 El Zitronensaft
Salz
200 ml Öl
1 El geh. Schnittlauch
1 El geh. Dill
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Chili
1 Knoblauchzehe
800 g küchenfertige Garnelen
1 El Senf
3 El Öl

Zubereitung

2 Eigelb, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz verquirlen. 200 ml Öl langsam unterrühren. Je 1 EL geh. Schnittlauch, Dill zufügen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen. 1 Chili halbieren, entkernen, abbrausen, hacken. 1 Knoblauchzehe abziehen, hacken. 800 g küchenfertige Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Chili, Knoblauch, 1 EL Senf, 3 EL Öl vermengen. Garnelen rundum 3-4 Min. braten, mit der Mayo servieren.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. pro Port, ca. 680 kcal, E: 42 g, F: 57 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1117

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.