Petersilienblätter und Dillfähnchen abzupfen. Kräuter hacken. Mit Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, abtropfen. Möhren schälen, reiben. Zwiebeln schälen, würfeln.
Eier und Kartoffeln abgießen. Beides pellen. Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln reiben und mit Käse mischen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Nüsse hacken, mit Möhrenraspeln mischen.
Salat, Möhren-Mischung, Kartoffel-Mischung, Zwiebeln, Thunfisch und Ei in hohe Gläser schichten. Dabei zwischen jede Schicht etwas Salatcreme geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 330 kcal E 22 g, F 18 g, KH 19 g