Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfischsalat

Vorspeisen mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 1 Bund Petersilie und Dill
100 g Salatcreme
125 g Vollmilchjoghurt
3 EL Milch
Salz
3 Kartoffeln
3 Eier
1/2 Eisberg-Salat
2 Möhren
2 rote Zwiebeln
50 g geriebener Gouda
1 Dose (185 q) Thunfisch naturell
30 g Walnusskerne

Zubereitung

Petersilienblätter und Dillfähnchen abzupfen. Kräuter hacken. Mit Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, abtropfen. Möhren schälen, reiben. Zwiebeln schälen, würfeln.

Eier und Kartoffeln abgießen. Beides pellen. Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln reiben und mit Käse mischen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Nüsse hacken, mit Möhrenraspeln mischen.

Salat, Möhren-Mischung, Kartoffel-Mischung, Zwiebeln, Thunfisch und Ei in hohe Gläser schichten. Dabei zwischen jede Schicht etwas Salatcreme geben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 330 kcal E 22 g, F 18 g, KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. September 2017
  • Gelesen
    665

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.