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Sandwich-Röllchen

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Zutatenliste

FÜR DIE REMOULADE

4 Eier
100 g Magerquark
75 g Salat-Mayonnalse
100 g Gewürzgurken (Glas)
3 Blätter Kopfsalat

FÜR DIE THUNFISCHCREME
1 Dose (185 g) Thunfisch-Filets (im eigenen Saft)
50 g Doppelrahm-Frlschkäse
1 TL Zitronensaft
1 Schalotte
75 g Salat-Mayonnalse
3 geröstete Paprika (Glas)

FÜR DIE LACHS-AVOCADO-FÜLLUNG
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
3-4 Stiele Dill
75 g Doppelrahm-Frlschkäse
3 Scheiben Räucherlachs

AUSSERDEM
9 Scheiben Sandwichbrot ohne Rinde
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mit Eier-Remoulade: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Quark, Mayonnaise und 1 EL Gurkensud verrühren. Würzen. Eier und Gurken hacken, unterrühren. 3 Brotscheiben sehr flach ausrollen. Mit Salat belegen, dabei rundum einen Rand frei lassen. Remoulade dünn darauf verteilen. Brot von der Schmalseite her fest aufrollen.

Mit Thunfischcreme: Fisch abtropfen. Mit Frischkäse und Zitrone pürieren. Schalotte schälen, hacken. Mayonnaise unterrühren, würzen. Paprika abtropfen und flach aufschneiden. 3 Brotscheiben wie zuvor ausrollen. Mit Creme bestreichen, Rand frei lassen. Paprika darauflegen. Fest aufrollen.

Mit Lachs und Avocado: Avocado halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Dill waschen, abzupfen. 3 Brotscheiben wie zuvor ausrollen. Mit Frischkäse, Lachs, Dill und Avocado belegen. Fest aufrollen. Alle Rollen in Stücke schneiden und garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 320 kcal 13 g E • 19 g F -21 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    für 27 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    927

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