Ulrikes Kochbuch
Sandwich-Röllchen
kleine Köstlichkeiten
Zutatenliste
FÜR DIE REMOULADE
4 Eier
100 g Magerquark
75 g Salat-Mayonnalse
100 g Gewürzgurken (Glas)
3 Blätter Kopfsalat
FÜR DIE THUNFISCHCREME
1 Dose (185 g) Thunfisch-Filets (im eigenen Saft)
50 g Doppelrahm-Frlschkäse
1 TL Zitronensaft
1 Schalotte
75 g Salat-Mayonnalse
3 geröstete Paprika (Glas)
FÜR DIE LACHS-AVOCADO-FÜLLUNG
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
3-4 Stiele Dill
75 g Doppelrahm-Frlschkäse
3 Scheiben Räucherlachs
AUSSERDEM
9 Scheiben Sandwichbrot ohne Rinde
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Mit Eier-Remoulade: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Quark, Mayonnaise und 1 EL Gurkensud verrühren. Würzen. Eier und Gurken hacken, unterrühren. 3 Brotscheiben sehr flach ausrollen. Mit Salat belegen, dabei rundum einen Rand frei lassen. Remoulade dünn darauf verteilen. Brot von der Schmalseite her fest aufrollen.
Mit Thunfischcreme: Fisch abtropfen. Mit Frischkäse und Zitrone pürieren. Schalotte schälen, hacken. Mayonnaise unterrühren, würzen. Paprika abtropfen und flach aufschneiden. 3 Brotscheiben wie zuvor ausrollen. Mit Creme bestreichen, Rand frei lassen. Paprika darauflegen. Fest aufrollen.
Mit Lachs und Avocado: Avocado halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Dill waschen, abzupfen. 3 Brotscheiben wie zuvor ausrollen. Mit Frischkäse, Lachs, Dill und Avocado belegen. Fest aufrollen. Alle Rollen in Stücke schneiden und garnieren.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 320 kcal 13 g E • 19 g F -21 g KH
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen0
-
Alternative Mengefür 27 Stück
-
Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
-
Kalorien320
-
Kilojoule
-
Fettgehalt10 g
-
Broteinheit
-
Proteingehalt13 g
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert14. Februar 2014
-
Gelesen927
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |